Фантом

Лунный рассвет упал на забытый сад...
Заброшен город праздничных огней,
Здесь было солнце много лет назад,
Здесь пелись гимны кипению страстей...

Лунный рассвет - подарок для брошенных,
Стоны любви оставленных квартир...
Все звуки словно припорошены
Крошкой разбитых неписанных картин.

                Я расскажу о Планете Безмолвия,
                Где Боги спят, и смеяться - нельзя,
                Я расскажу, но только всё это - песня дождя.

Кружится ночь,и кипит шалых снов страна,
Удар страстей - как тысячи заноз...
Но застывает над скалой волна,
И замирает парящий альбатрос...

                Я расскажу о Планете Отчаянья,
                Где все желанья под грифом "нельзя",
                Я расскажу, но только всё это - песня дождя!

Взгляд без зрачка! Ни тепла,ни сомнения...
Столица тысяч заброшенных сердец,
А в зеркалах нет отражения...
Что это всё же? Конец?

                Я расскажу о Планете Кривых Зеркал,
                Здесь миллион  -  много меньше нуля...
                Я расскажу, но только всё это - Песня Дождя...


Рецензии