Позволь...

Позволь мне нежность твою вспоминать
                в ночи...

Позволь мне пламя не задувать
                свечи...

Позволь мне птицей к тебе лететь
                с небес...

Позволь таинственных не забыть
                чудес...


Позволь я рано тебе спою
                с утра...

Позволь я ласково прошепчу
                пора...

Позволь я трепетом отзовусь
                в тебе...

Позволь любимою назовусь
                во сне...


Рецензии