пустота

Шелест слов
Тихий звук
уходящих
      шагов
в пустоту.
Через вечность…
Прощание взглядов,
          прощение…
Только память немая
не даст
Ни забыть
     ни забыться
Смириться
И жить…
Что же там, впереди -
     белый свет
   пустоты,
Позади –
белый свет
пустоты
Я сама – пустота…


Рецензии