Остаюсь

Да!
Солнце есть за облаками -
оно и там кому-то светит,
Но луч его
других ласкает
Тех,
 кто еще во что-то верит!

Как страшно знать на все ответы,
И быть для всех водой
в пустыне…
Ты помоги мне,
 мое Небо!
Пусть сердца жар мой
не остынет!

Как трудно
 вновь
не обмануться,
К чужой душе
 не приближаться…
Найдите, повод
 мне  вернутся
И пусть,
 захочется
остаться…


Рецензии