Фатальность

Не напрягаясь…
              Не каясь...
Плыву по теченью –
              все тихо…
Ах, как бы не тронуть
              лиха,
Пусть спят до поры –
              еще будет их выход!
Не знаю спасенья…
Плыву по течению…
Молюсь…
Не дождусь…


Рецензии