Я лучше всех...

Я лучше всех! - кричу в ответ печалям, горестям, невзгодам.
В ответ,звучит мой звонкий смех, на зло всем бурям - непогодам.

Меня не просто вам сломить, плюю на злую "заморочку".
Надежды, тку тихонько нить, не дам на мне поставить точку.

До боли жму, сцепивши зубы. Я просто так сломать не дам.
До крови закушу я губы и улыбнусь, на зло врагам.

Хотя безумно я устала, и все ж мечту не продаю.
Возможно, сил осталось мало,но я прорвусь, я устою.

12.06.2008


Рецензии