Свобода

Поцелуй меня -
Солнце!
Обними меня -
Небо!
Залихватскую песню
Сочиним
 вместе
с ветром!
На коней
и помчимся,
Обгоняя закаты
Поля
чистого
одурь,
Будет нам как награда!
Будут нам как знамения -
грозовые раскаты
моря бурного пенье
горных рек перекаты…
Ничего не боимся -
смелых
любит
Удача!
С гордым
северным
ветром
Полетим мы,
 а значит…

…значит,
 будет Свобода,
Ведь ее мы и ищем!
Не вернуть нас обратно,
В рабство подлых
и нищих!


Рецензии