Тихо!

Тихо!
Мне нужно писать…
Тихо!
Вселенной дышать
буду…
Добавьте чуть-чуть
звука -
Лесов и морей,
ветра!
Мой старый шаман,
где ты?
Не бей пока в свой
бубен -
Мы в ночь
колдовать
будем!

Ну что расшумелись,
тише!
Я плохо Стихи
слышу!

…тихо, прошу…
тихо…


Рецензии