забери меня

Забери меня утром
из снежного зала
Я плясала всю ночь -
я очень устала

Напилася до пьяна
шального веселья,
Не ругайся, мой милый,
ты не станешь спасеньем…

Ты не будешь защитой
от проклятых паяцев,
Ну а мне за былое,
все равно отдуваться…

Забери меня просто,
я выйду - ты встретишь,
Я не буду потерей -
ты не станешь спасеньем…

Так хотелось бы скрыться
от всего, что не к месту…
Моя зыбкая правда
служит  Черную Мессу.

В ТВОЙ ПОКОЙ укрываясь,
где тепло так приятно
На коленях я каюсь,
возвращаясь обратно…


Рецензии