ушла до весны

Придут снега
      и по мою душу
Укроет сталью,
      ледяной ветер!
Покой твой больше
      я не нарушу,
Ушла с Зимой -
      закрой за мной двери…

И будет ночь,
      огнем свечи
              виться,
И будет слезы
      свои ронять
              небо,
Захочешь если –
      к тебе приду -
              сниться
И колыбельную
      в окно споет
              ветер…

Но не уймется
      до Весны
             сердце,
В студеной клетке
      суждено
             биться…

А хорошо,
      что есть,
         во что верить!
И хорошо,
          что есть, чему сбыться!


Рецензии
Одно из моих любимых =)

Крылатая Алина   16.03.2011 05:41     Заявить о нарушении
...И моих...но это было дано...

Ирина Боярова   19.03.2011 16:27   Заявить о нарушении