путь


Огнем зажег,
        горю в Огне!
Рожденный слог,
        дарю -
      Тебе!
В объятья рук
иду, молю –
 держи меня
         не упаду!

Когда останусь
без друзей,
Безумных, «пламенных»
идей,
Напомни мне -
о Чем пою,
Чего хочу…

Цветущих лет
плету венки…
Иду на Зов,
болят виски…
Вернуться надо!..
Не найду
Того пути…

Кого люблю -
верну себе!
Продолжим путь
в одной Судьбе.
Лишь оглянусь,
сожгла мосты
Я не вернусь…


Рецензии