раздумье

Сосчитав мгновенье – раскололи душу:
На осколки злости и куски стекла.
Сосчитав мгновенье – мы застыли в мраке:
Где всегда бушует лютый ураган.
Вновь оставив сердце – позабыли чувства:
И ушли в все тот же мир пустых зеркал.
Не вернуть нам больше красоты небесной:
Мы ушли - с собою гордость забирав,
На секунду в веру заглянуть успели
 В остальное время не найдя себя.


Рецензии