А вчера пришли снега

А вчера пришли снега,
Улыбнулись,
             рядом сели
И о чём-то тихо спели,
Как не пели никогда,
все года.

Ты звонила целый вечер.
Я молчал и только ветер
Что-то в трубку отвечал
За меня,
           должно быть лгал,
про причал.

А снега себе лежали
Пеленая землю в шали.
Не звони,
            а приезжай.
Просто, как бы невзначай,
заезжай!

Я устал от недоверий,
Я хочу на твёрдый берег,
Тихих слов и теплых рук,
Чтобы не было разлук,
милый друг!

Ты звонила целый вечер...
Ты звонила...


Рецензии
Настоящая песня, очень мелодично и красиво!

Полина Бабулина   02.02.2009 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Счастья Вам и успехов! (Если есть желание петь - надо петь!)

Михаил Панин   02.02.2009 18:14   Заявить о нарушении