Я буду дарить тебе любовь...

А ты мне опять почему-то не веришь,
И счастье мое, отбираешь опять,
Захлопнул все окна, захлопнул все двери,
И начал мосты потихоньку сжигать...
А я все тянусь, сквозь огонь и пожары,
А я все иду, сквозь лед и метель,
Мосты ты сожжешь, я крылья достану,
И буду стучаться в закрытую дверь...
Пусть руки в кровь, пусть сил немного,
Любовь вперед меня ведет...
в ней умирают все тревоги,
И сердце шепчет мне: "Вперед!"
Я не сверну с пути обратно,
Не оступлюсь, не упаду...
Сквозь все преграды, что жизнь ставит,
Сумею... проберусь... пройду...
Ты даришь дружбу и улыбку,
Заботу, нежность и тепло,
Пускай ты совершил ошибку...
Я подарю тебе любовь...
В ответ мне ничего не надо...
пока ты друг - уже хоть что-то,
Когда ты счастлив - лучшая награда!
Еще ты муза - творчества свобода...
Я каждый день пишу тебе стихи,
И письма, и рисую образ твой...
Чтож.. дружба - проявление любви,
пока ты можешь, ты дружи со мной...
А я пока буду искать ключи
И для моста возведу остов...
И чтобы не было на пути,
Я буду дарить тебе любовь...


Рецензии
А ..мне понравилось!!! Насыщенно..И без слёз (может ошибаюсь):) Эдак девушка, вы к кому угодно...ключики подберёте :D

С Уважением, и Улыбом :)! С.В.

Р.С. Э.Асадов - Сила......

Валерий Стывринь   12.02.2009 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Он дарит улыбку и тепло!!! И поднимает настроение!

Екатерина Вырва   13.02.2009 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.