Мысли

Они ГОВОРЯТ молитвы,
но словам своим
          снова не верят,
Они ГОВОРЯТ с небесами,
сами крепко же держат
             землю,
- Чего вы хотите, люди,
Покоя земного? -
          не будет!
- О чем вы просили? -
              забудьте,
Не судите
и вас не осудят!
Берегите детей и любимых,
В прошлой жизни
          оставьте страданья.
На богов уповать -
          нет смысла,
А ругать их –
          пустые стенанья…
Только Друг,
          что по жизни шел рядом,
Только он -
          не предаст,
                не осудит,
Как и ты для него -
          вот награда!
И другой
       в этой жизни
               не будет!


Рецензии