Опять я сердце уронила

Опять я сердце уронила,
Опять я чувств не сберегла,
Я вырыла себе могилу,
Землей засыпала себя.
Опять убила чью-то душу,
Мои страданья уж не в счет,
Ты был бесцельно мной укушен.
Зачем?- не знаю. Кто поймет...
Но я страдаю, ты не веришь,
Твое то право, но прости,
Не надо чувств, не надо мести,
Ведь нам с тобой не по пути.
Ты ведь хороший, знаю, больно,
Я не могу себя понять,
Ты отпусти, прошу, довольно,
Тебе я не хочу соврать.
И чувств из пепла не воротишь,
И счатье вновь не возродить,
За мной ты сердце свое гонишь,
Я вновь верну его, прости.
Ты не один такой был в жизни
Моей короткой и дурной,
Не вижу я отнюдь в ней смысла
И ты увяз в ней с головой.
Ты для меня на все готов,
Мне ж ничего не нужно,
Погрязла в царстве вечных снов,
Где холодно и скучно.
Сама я вырыла могилу
И закопаться не боюсь,
Так будет лучше, вижу
Как землю пробую на вкус.
И ты судить меня не бойся,
На свете том уж все равно,
От боли и обиды скройся,
Меня забудь, так суждено.
27.01.2009


Рецензии