О смысле жизни

Завыть от боли разум не дает,
И гордость показаться слабой слишком.
А жизнь течет, бессмысленно течет...
Раскинуть надобно своим (еще!) умишком.

Чего хочу и хочется давно...
О чем мечтала и еще мечтаю...
Стоп! Мне пока еще не все равно
К какому приплыву по ходу краю.

Остановлюсь, причалю к берегам...
Тем самым, видеть некие хотела,
И улыбнусь от счастья мило вам -
Я все смогла! Я все преодолела!

Без смысла жизни путь преодолим,
Без света, яркости он будто замирает,
И потому, кто жил в раздоре с ним
И находил!.. тот цену смысла знает!


Рецензии
Желаю, чтоб всё сбылось!

Марина Владимировна Трофимова   31.05.2010 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая! Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена СМЫСЛОМ!

Лариса Дегтярева   07.06.2010 08:39   Заявить о нарушении