Все мы одиноки...

Все мы одиноки в этом мире грешном,
И в душе у каждого теплится надежда,
Что где-то на планете далеко-далёко
Есть душа другая, что так же одинока.
Что так же точно мыслит, видит те же сны
И, лишь о нас мечтая, ждет приход весны.
Отраженье ловим свое в глазах прохожих,
При этом забывая, что все мы не похожи.
В темноте на ощупь смысл жизни ищем,
Ответа не находим, хоть вариантов тыщи.
Идя за горизонты к своей туманной цели,
Тех, кто рядом с нами, нередко мы не ценим,
Избавиться попутчиков мы делаем попытки.
И лишь, когда теряем, осознаем ошибки.


Рецензии