Долгожданная встреча

Чашка чая, в вазочке варенье...
Ты вернулся! Ты пришел домой!
Господи, где был всё это время?
Боже, неужели снова мой?

Не молчи, скажи хотя бы слово!
Мне так голос дорог твой, пойми!
Разлюбил? Ответь...Ну ради Бога!
Не томи, любимый, не томи!

Изменилось что-то, не узнала
Я глаза твои на этот раз...
Неужели время пробежало
Словно черной кошкой мимо нас...

Села в кресло, отошла немного.
Стрелки показали без пяти.
Ты уйдешь сейчас своей дорогой...
Мне одной по жизни не пройти!

Холоднее стало. У порога
Дверь закрыла и сползла по ней.
Уходи из мыслей...Ради Бога!
Скоро научусь я быть сильней.


Рецензии