Открытым текстом

Поздравление автоклубу, Хонда HR-V
Руководителю.
Действующему Мичману ВМФ.
«Вождю» Александру. (Кличка. Марис.)

Вот, не сказалибы! Не знал!
Что кто-то клуб такой создал.
Обалдеют все народы,
От названия, «Хрюшеводы.»

       Не дождётесь пышных фраз.
       Где бокал? Да-да! От Вас?
       Клуб, пока что, молодой?
       Первогодок? Боже мой!

Мичман! Это значит МЭН!
Настоящий джентельмен!
Адмиралом станешь, точно!
И, при чем, очень досрочно.

       А то, что? Выходит зря?
       Кортик, ленты, якоря?
       До инфаркта доведут,
       Но в Адмиралы, произведут!

Не смеши вокруг народ.
Всем известен анекдот.
Как на Флоте! В акурате!
Выдай, каждой по гранате.

       Мужикам, мерный стакан!
       По сто баксов, на карман.
       А серьезно! Триста тридцать.
       Не забыли бы побриться.

И скажу всем: «От винта!»
Я тяну лишь, на Фунта!
Да! Люблю и женский пол,
Но точно, больше, шведский стол!

       Есть одна супер ремарка.
       Прошу выдать, контрамарки.
       Я открою филиал.
       Против нет! Да! Я сказал!!!


Рецензии