Наступит лето

     НАСТУПИТ ЛЕТО

     Ничего, наступит лето –
     Есть такое время года.
     Станет в мире больше света,
     Больше счастья и свободы.

     Будем мы с тобой встречаться
     Под июньским небом млечным.
     Будем мы с тобой прощаться
     То на миг, а то навечно.

     Будут темные аллеи
     Красоты необычайной.
     Станешь ты еще нежнее,
     Станешь ты еще печальней.

     Под холодным ливнем  звездным,
     В волнах лунного тумана
     Ничего еще не поздно,
     Ничего уже не рано.

     Всё в свой час, известный Богу,
     В час,  что обозначен где-то.
     Подожди еще немного...
     Ничего, наступит лето.
               
    1986


Рецензии
Как же я люблю Ваши стихи, дорогая Лорина!
Здоровья Вам, радости, новых стихов!!!
С теплом,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   02.05.2012 20:30     Заявить о нарушении
Дорогая Ирина, спасибо. Удачи Вам!

Лорина Дымова   03.05.2012 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.