Загляните в мою душу...

Кипы листов, груды бумаги
Полой души обнажили стекло.
Заблудшие маги, огни-бродяги,
Что белой ваты комком занесло,
Над письменным деревом кто-то склонился,
Слоняясь в толпе затерявшихся слов,
И там, между строчек, весь мир изменился,
Которым поэт поделится готов.

27.11.08


Рецензии