Плата

Я меняю себя,
чтоб понравиться людям;
Ношу их одежду, выпиваю, хамлю.
Становлюсь им понятной
как советское мыло.
Убиваю себя за тюрьму.
Я наметила цель:
дом, любимый, успешность.
Пробивая дорогу через душу свою,
я боюсь оглянуться –
ведь то, что теряю,
я уже никогда не верну.
Ничего не умея, так боязно строить.
Но я верю: надо платить.
Чем я больше отдам,
тем прекрасней бутоны
Мир положит к моим ногам.


Рецензии
Ношу их одежду, выпиваю, хамлю.
Становлюсь им понятной

Какого же Вы мнения о людях... Странно. Удачи, гармонии в душе и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   27.01.2009 11:59     Заявить о нарушении