Кому так легче жить

Кому так легче жить?
Без жертвенности лишней
Любовь не сохранить,
Не сохранить как ближней.
Владеет немотой
Прямое наставленье…
А знаешь, что потом?!
Позор и преступленье.

30.11.08


Рецензии