Вспомни о любви

В тебя я вложила частицу меня,
Храни её в памяти, день ото дня,
Не зная, что в сердце её ты сберёг,
Не зная, что в недрах глубоких дорог
Зажжёшь огонёк одинокий любви,
Неузнанный в смраде железных лавин,
Взойдя ж на вершину божественных скал,
Ты, может быть, вспомнишь, кто свет тебе дал.
И вытряхнув пыль из беспомощных дней,
Средь вороха праха ты вспомнишь о ней.

1.12.08


Рецензии