Не могу так больше

Рассечён я словно ударом меча,
Тоска одолела и рубит с плеча.
В бинокль я смотрю на свою мечту.
От твоей красоты я жду слепоту.

Ты как солнце, лучами меня ослепляешь
И душу и разум и сердце пленяешь.
Утрачено всё и даже желанья
Остались мне только одни страданья.

Сердце моё терзает шакал.
Любовь мне наносит за ударом удар.
Как можешь смотреть ты на этот кашмар?
Убей ты меня ударом кинжал!

Если от тебя нет исцеления,
Неизлечимы мои искушения.
Смерть принесёт всему избавление
Ты новое можешь начать отношение.


Рецензии