В конце концов...

В конце концов, чего трубить,
Что жизнь идёт, а ты не в деле?
Смени затертое похмелье,
На быстро-рвущуюся нить…

В конце концов, открой глаза?
И помоги открыть другому,
Взглянуть на бремя по-иному,
И пусть над головой гроза… 

В конце концов, пройдёт унынье,
Пройдёт и день, и ночь, и жизнь,
И нам всех благ не заслужить,
Вновь взгляд в песок и небо стынет…   


Рецензии