время покажет

Клочки бумаги
С обрывками фраз
На письменном столе
Создают хаос...
Замедляют время,
Искривляют пространство
И так лишенное
Статичности и постоянства...
Всего лишь мысли,
Бесформенные как вата
Лишенные смысла
И права на существование...
В твоих глазах -
Проявление слабости -
Даже не отчаяние...
Только не надо гадостей...
Остаться друзьями...
Просто не умеем прощаться
По хорошему,
Чтобы не встречаться...
Больше нет смысла...
Не стоит даже пытаться,
И небрежно брошенное -
"Время покажет..."
В конце абзаца
точка


Рецензии