Ангелу

Ты волшебник? Или ангел?
Только где ты прячешь крылья?
Ты молчишь... Я угадала...
Дай взглянуть на твою спину...

Дай взглянуть на твою спину....
Что я вижу - это шрамы?
Это все, за то что выжил,
Падая с небес на скалы...

Падая с небес на скалы,
Спас кого-то... сам разбился...
Грусть, отчаянье, усталость...
Ангелы, увы не птицы...

Ангелы, увы не птицы...
И тебе без крыльев сложно..
Нужно, чтоб их вновь пришили...
Можно мне? я осторожно...


Рецензии