Воеводовцы, вкушая, вкусих

В деревне Воеводовке есть три-четыре улицы.
В деревне Воеводовке есть в центре магазин.
В деревню Воеводовку пришла цивилизация.
Отныне в магазине есть игральный автомат.

Теперь цивилизованно проигрывают пенсию.
Устраивают кризисы, планируют бюджет.
И видят воеводовцы – держать коров не выгодно,
Раз есть цивилизации игральный автомат.

А раньше все там мучились, ходили за коровами.
Кормили и поили их, доили и пасли.
Теперь у воеводовцев в умах цивилизация.
Как пай продать им выгодней? Где лучше лохотрон?

Иду по Воеводовке. Смотрю, там шприц валяется!
Так значит, демократия проникла и сюда!
А мы, такие тёмные. Всё с самогонкой мучились!
А тут – цивилизация, и шприц, и автомат.

О счастье! Воеводовцы вкусят цивилизации!
Дохнут свободы воздухом! И можно умирать!
Но нет пока инструкции по магии и мистике,
А то в луну сигали бы прям с крыши на асфальт!


Рецензии