Вот как! Вот как! Пахнет Европой!

Сало в Стамбуле продать невозможно!
Турки как турки, обычай турецкий.
В Киеве жвачку жуют вместо сала.
Жвачка турецкая, пахнет Европой.

Вот как, вот как! Жуют вместо сала!
Вот как, вот как! Пахнет Европой!

Быстро и жвачку жевать научились,
Быстро и сало жевать разучились,
Стали жевательным материалом.
Быстро их выплюнут после жеванья.

Вот как, вот как! Материалом!
Вот как, вот как! После жеванья!

В Киеве будто бы доллар не ходит?
Доллар меняют, но только на сало?
Это брехня! Этой чуши не верьте!
Чтоб киевляне вдруг стали как турки?!

Вот как, вот как! Доллар не ходит?!
Вот как, вот как! Чуши не верьте!


Рецензии