Зеброй полосатой...

Зеброй полосатой,жизнь нам представляется...
Но не считай полоски черных неудач...
Иногда так кажется,что в полоске темной,
Ты сидишь так крепко,хоть реви ,хоть плачь....
А потом оглянешься и с милою улыбкою,
Вспомнишь время черное белой полосой,
Иногда нам чудится страх волною зыбкою,
А потом окажется то успех был твой...


Рецензии