Любимая цифра - восемь

Любимая цифра – восемь.
В кругах своих совершенна.
Ещё люблю раннюю осень.
Желтеет всё постепенно.

Лишь не изменяет цвета
любимое дерево - ель.
Последние с эспарцета
слетают пчела и шмель.

Моё любимое утро,
наверное, не придёт.
И непонятное чувство
за душу меня возьмёт.

Безжалостный взрыв по струнам
к архангелам вознесёт.
И на шаманском бубне
окончится мой полёт.

Хрусталь до краёв налили.
Расставили все цветы.
Любимый поэт – Владимир.
Любимая женщина – ты.

Рассыпался не иначе,
как рубль по пятакам.
Ты мне пожелай удачи.
А в чём – я не знаю сам.


Рецензии
***
Моё любимое - утро...
когда когда всё алее восход...
и зависть - противное чувство
за душу меня не возьмет...
***
:)

Надежда Четвергова   31.01.2009 13:35     Заявить о нарушении