Под снежным покровом

Вот она, зимушка наша белая
Пришла, заснежила всe вокруг
И под покровом, рябинушка спелая
Янтарным блеском вспыхнула вдруг.

Рябины гроздья, как бусы яркие
Тобой подаренные давно,
Напомнят мне, поцелуи сладкие
На платье пролитое вино

Мы танцевали завороженные
Забыв о времени, и о друзьях
Как долго, крылья мои обожженные
Тебя ловили в безумных снах

Года припудрили наши локоны,
И на щеках тонкий след морщин,
Полотна памяти нашей сотканы
Из нежных, тоненьких паутин

Из снежных вихрей, и детских сказок
Из глупых юношеских обид
Из темных, полупрозрачных масок
Над нами призрачный полог висит.

27.01.2009г.


Рецензии
Леночка, здравствуйте! Очень лиричный стих, гармонично переплетены пейзажная и любовная лирика. Жаль, что всё проходит:( С пожеланием весенних вдохновений, Тая.

Aziza   29.01.2009 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Тая, мне очень приятно ваше внимание, и я ценю ваше мнение. А время неумолимо, в этом вы правы.

Елена Александровна Медведева   30.01.2009 14:24   Заявить о нарушении