Счастье иное...

Сильный не тот,кто обиду копил,
Слабый не тот ,что прощеньем ответил,
Кто-то любовь безответно дарил...
Ну а другой ,прошел,не заметил...
Может, растоптаны чувства твои,
Может еще мучительно больно,
И всё же улыбку с любовью дари,
Злости и боли и так всем довольно...
Солнце встает для добрых и злых,
Ночью луну с тобой наблюдаем,
И не придумай советов других,
Всё в этом мире где-то встречаем...
Что равнодушие-зло ли,добро?
Любовь приносила и то и другое,
И если пока тебе не везло,
Поверь,это счастье,но только иное..


Рецензии