Тризна

Ясегодня хороню Любовь,
Моя Любовь сегодня умерла.
В груди моей теснится боль,
В ней больше нет ни Света,ни тепла.
О Любви сегодня я скорблю.
Свет ее погас как уголек.
Больше не скажу тебе "Люблю",
Образ твой несказанно далек.
Я сегодня хороню мечты.
Те,что грели душу вечерами.
В тех мечтах всегда смеялась ты,
И Любви сиянье было с нами.
Были в них и радость и цветы,
Было счастье,нежности дыханье,
Солнца луч и яркий свет звезды,
Нежный поцелуй и глаз слиянье.
Больше нет Любви,она мертва,
Есть лишь только горечь расставанья.
Ангел смерти предъявил права
На мою Любовь,мои мечтанья.
Смерть Любви безумно тяжела,
Боль разлуки душу разрывает.
Жизнь из сердца моего ушла.
Без Любви ведь жизни не бывает!


Рецензии