Мимолетное чувство

Что может быть дороже
Мечты не воплощенной,
И можно ли быть строже
К любви не развращенной,

Один лишь взгляд,дыханье,
Случайный трепет нежный,
То колыбель- отчаянья,
Любви,что неизбежна.

Она родиться может,
Но может жить и в доме,
В котором чувства ложны,
Витать там поневоле.

Ей жить там незаметно
Никто не помешает,
Она столь неприметна,
Никто о ней не знает...


Рецензии