Душа проснулась

Я созерцала мир иной,
А оказался он моим,
В моей душе всегда храним-
Он лед и пламень и покой.
Я наблюдала жизнь людей-
Их песни, танцы и досуг.
Среди естественных идей
Моя душа проснулась вдруг.
Она уселась на краю
И посмотрев по сторонам,
Почувствовав себя в раю
Сказала мне, точнее нам:
Соприкасаясь с миром звезд-
Сама становишься звездой,
Другим любуешься всерьез,
А все любуются тобой.
И пробудившись ото сна -
Возможно жизнь свою творить,
Себя и мир вокруг любя,
Самой себе себя дарить.


Рецензии