Секрет СамоОдаренизации. Внутренний Настрой на Дар

Как меняются дни недели, так
у Человека в разные периоды Жизни
меняются доминанты: ДАР – Талант – Способности.

Доминирование одного из них зависит ещё от того,
чем этот Человек занимается в данный момент,
с кем и как он в сей миг общается.

Людофобие обычно для Одарённого Человека:
так он отгораживается от посредственностей
и сохраняет в себе Настрой на ДАР.

Патетичность нужна ещё и для этого:
Патетичность – Восприятие чего-либо через ДАР,
активирование Лучших Качеств своих.

Но: как и прямую осанку, также редко
мы поддерживаем в себе
Внутренний Настрой на ДАР.

Секреты СамоОдаренизации ещё и в этом:
в общении с более Одарённым, чем ты, Человеком
и в сосредоточении на НаиЛучших своих Качествах.

... Улучшение Лучших своих Качеств
и Продолжение их по наследству
есть истинное Предназначение Любви.

Нужно парно настраиваться на НаиПотомство –
чтобы не потонуть в самой Любви-самой-по-себе
(а то Самое Замечательное на свете превратится в Болото).


Рецензии