За масками не видно Путь

Жадность к еде, жадность к вещам,
Жадность ко всяким мелочам
Может привести к проблеме
И будет у тебя дилемма:
Куда пойти, куда податься,
Кого найти? И может статься,
Что не увидишь ты Пути,
А надо по нему пройти.
Ведь он имеет важное значенье.
На нем находится твое предназначенье
И он тебе принадлежит по праву,
Только найди к нему ты переправу
Через обиды прошлые – умей прощать,
Через нарушенные клятвы – не обещать,
Не привередничать и не кривляться,
Не брать чужого и не бояться.
Убрать все страхи и сомненья.
Пусть будет в жизни устремленье
Идти Путем и чтоб никто
Не смог тебя столкнуть с него.


Рецензии