С другом...

Мы с другом - выпьем за печаль,
Которая - ясна обоим,
Как твёрдость верного плеча
И легкость - дружеской ладони...
Как тишина и вглядов боль,
Когда молчать - умеют двое...
Мы выпьем с другом - за любовь,
За жизнь и небо голубое!..


Рецензии