Усталые струны

Отговорили струны о любви -
Гитара молча на стене пылится...
Меня ты больше Менестрелем не зови,
Печаль моя тебе не пригодится!
 
Не будет больше песен и стихов
О сказочной и вечной Чёрной Розе,
Что пел тебе до первых петухов -
Настало время воцариться прозе...
 
Но разве можно в прозе объяснить
Полёт сердец в любовном исступлении -
Необходимо рифмами любить
Под говор струн в восторженном волнении...
 
Ну, что поделаешь, коль голос захрипел
И звуки струн усталых стали глуше?
Не огорчайся - всё, что не допел -
Другой тебе споёт намного лучше!..


Рецензии
Нет! Есть ещё порох в пороховницах!
Не кисните! Лучше, чем у Вас я ещё не читала! Будьте уверены, всё будет хорошо! Вы нам нужны!
С уважением Г.В.

Галина Владимировна Калинина   10.02.2009 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.