Маме

Странно, отчего это бывает
Или это так должно и быть? –
Самым близким людям обещают
То, что невозможно подарить.

И не помышляя об обмане,
Искренне, в волненье, говорят,
– Я тебе с небес звезду достану,
Жемчуг рос на праздничный наряд!
Я тебе из сказки, что лишь снится,
Чудеса охапкой принесу,
Подарю тебе перо жар-птицы
И, в придачу, радугу-красу!.. –

И не скрою – мне не раз мечталось,
Как тебе, единственной моей,
Принесу волшебных ягод алых
Из садов, что сторожит злодей…

Милая, чудес не обещаю –
Знаю, обещаний не сдержу.
Всё, что подарить могу, родная,
Я тебе во взгляде расскажу.


Рецензии
Самый яркий и дорогой подарок, это МИЛЫЙ ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД!
Спасибо Вам за милое знакомство.
С уважением и теплом,

Берегинюшка   09.11.2009 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.