За что нас любите?

За что нас любите? За то, что мучим?
Страдать безмерно заставляем вас.
Как в детстве мы ребёнка не научим,
Так будет он по жизни лоботряс.

И няньчиться, и убирать готовы,
Чтоб лишний раз нам угодить подчас.
И даже если не будете здоровы,
На подвиги пойдёте вы для нас.

И преданно идёте вы за нами,
Не зная, что там будет впереди.
И нету тяжелей для вас печали,
Если его не встретить на пути.

Простите нас! Ведь мы не исправимы.
Живём, как можем, лишь бы день прошёл.
И часто мы бываем нелюдимы,
Но каждый бы без вас с ума сошёл...


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение, тронуло в душе какие-то струнки,наверное много раз у меня просили прощения за причиненные мучения, и я простила -расставшись...
Счастья,душевной силы, удачи!
С теплом,Элла

Элла Семяновская   27.01.2009 11:28     Заявить о нарушении