Когда нас нежные мечтанья обнимают...

Когда нас нежные мечтанья обнимают,
Когда фантазиям открыты до конца,
Немногие из нас все ж понимают,-
Реальность наша вся в руках Творца.

Но наслаждение витать не приземляясь
Влечет к себе чем чаще ,тем сильней
Мечтания проносим улыбаясь,
И жизнь благодаря тому милей.

Мир параллельный из иллюзий соткан
Он дорог нам своею красотой
К нему стремимся и порою отдан
Ему тот дом,где наш живет покой...


Рецензии