Реинкарнация

                Посвящается двоюродным
                брату и сестре
                Виктору и Тамаре

История эта как мир стара.

У меня был брат и была сестра.
Все просто, как дважды два – четыре:
Они заблудились в этом мире,
Жили любя- не любя
И потеряли себя,
Отгородившись стеной.

Они ушли в мир иной,
С тем, чтоб вернуться вновь,
С тем, чтоб познать любовь,
Чтобы узнать пути,
Чтобы себя найти.

Каждый из нас совершает возврат.
А у тебя есть сестра или брат?


Рецензии