О носках

А мы очень преданные:
Мы ходим за Тобой на пятАх
И смотрим на Тебя снизу вверх..
Ты редко смотришь на нас..

Мы чувствуем
Все Твои перепады настроения:
Они передаются нам Твоей Походкой..
Мы хорошо знаем Тебя..

Мы отдаем Тебе
Всё своё тепло
И мёрзнем от Твоей Холодности..
Ты не замечаешь этого..

Мы счастливы,
Когда ты ухаживаешь за нами,
Стираешь нас и зашиваешь,
Заботясь о Себе..

..

У Тебя много таких, как мы..
Когда надоест, Ты нас бросишь..
Мы - полезные, но ненужные
И с парой одинокие носки..


Рецензии
Ты всё-таки его (стихо) нашла!!!!!! Ур-р-ра!!! Как здорово!!

Михаил Чуклин   31.01.2009 09:55     Заявить о нарушении
)) да, нашла:)

Елена Яндимирова   31.01.2009 11:28   Заявить о нарушении