Сойди с ума

Сойди, мой друг,
Сойди с ума!!!
Отбрось все страхи
И сомненья!
Живём лишь раз,
И жизнь – одна,
Коротко
Каждое мгновенье!..

Закрой все книги
И сожги!
Забудь
Законы конституций!
Пусть светит солнце,
Льют дожди!
Всё будет так –
Всё станет лучше!!!

Ты обними
Вот этот свет!
Прижми к себе
Вот это небо!
Тем странам
Передай привет,
Где будешь ты,
Но где ты не был!..

Влюбись в меня,
Возненавидь!
И подари мне
Этот вечер:
Чтоб не смогла
Потом забыть,
Чтоб помнила о нём
Я вечно!!!

Зачем, мой друг,
Опять грустишь?
Зачем ты думаешь
О смерти?
Поверь,
Прекрасна эта жизнь!..
Вот только в это лишь
ПОВЕРЬ ТЫ!..


Рецензии
Очень солнечно и позитивно! Вы - очень "светлый" автор. Мне нравится.
С уважением,

Ира Таволга   29.04.2010 05:57     Заявить о нарушении