Про войны

Знаете, а Бой на Земле продолжается.
Тот, который был развязан давно.
Не века назад, не тысячелетия,
От давности которого
Не увязывается срок
В уме нисколечко.
Чей отголосок слышен в мифах,
Фантастическом кино...
Намного дальше от него -
Кругом  - Замки, рыцари в белом,
            рыцари в красном,
Дамы - в окошках платочками машут...
Немножечко ближе - тоги, туники,
Час расплаты Гоморры, лики,
И блик Солнца... в крови и латах...
Ну а после -
            знаете сами.
После - марши,фашизм двуликий,
Оркестры, бомбы,запреты,улики...
Досье, мы на них, а они - на нас...
Знаете, всё это так повторяется!
Знаете, всё это так уже Было!..
    Пока мы охотимся друг на друга,
Нас...
        уж другие давно по-делили...
Неужели это всё
                неостановить?
Неужели нас никак не заставить
                Любить?
Так что-то во мне кричало.
И что-то во мне всё так-же молчало
Знание-только плечи скрючивало.
И, все-же, хотелось песни разучивать.
Что-то всё таки знало...
Что оно никогда... не умирало...


Рецензии
Согласен, всё это странное Кино,
его нам крутят для чего?

С уважением, Игорь

Игорь Брумер   27.03.2009 19:36     Заявить о нарушении
Знаете.. сама не знаю..
поэтому недоумеваю...))
Спасибо...

Фллоринда   27.03.2009 20:41   Заявить о нарушении