Как будто...

Как будто прояснилось ВСЕ...
Да...
             Тайна - притягивает...
Устанавливаешь границы ИЗВЕСТНОГО -
И как будто вновь на ногах стоишь
А память... ПРЕДАТЕЛЬСКИ...
свои догадки предлагает -
         "сравни...интересно ведь"...
Не хочу...
Пусть все будет на месте.
Да и слезы к утру сами высохнут...
Чьи-то способности... неограниченные...
Души, так похоже ранимые,
Заливаешь все это циничностью.
Вперемежку с своею совестью.
И стихи писать больше не хочется...
И писалось ли - никогда не принять...
На бумагу льется не творчество...
Лишь попытка себя понять...


Рецензии